DAFTAR
ISI 
KATA
PENGANTAR …………………………………………………………. i
DAFTAR
ISI ……………………………………………………………………. ii
BAB
I PENDAHULUAN ……………………………………………………… 1
1.1  Latar Belakang
……………………………………………………………... 1
1.2  Rumusan Masalah
………………………………………………………….. 1
1.3  Tujuan Penulisan
…………………………………………………………… 2
1.4  Metode Penulisan
…………………………………………………………… 2 
BAB
II PEMBAHASAN ………………………………………………………... 3 
2.1
Sejarah Awal Mie Instant …………………………………………………... 3
2.2
Perkembangan Mie Instant di Indonesia ………………………………….. 3
2.3
Bahan-bahan yang Terkandung didalam Mie Instant …………………… 4 
2.4
Pencegahan Zat Berbahaya dari Mie Instant ……………………………... 4
BAB
III PENUTUP ……………………………………………………………... 6 
3.1
Kesimpulan ………………………………………………………………….. 6
3.2
Saran ………………………………………………………………………… 6 
DAFTAR
PUSTAKA …………………………………………………………... 7
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar